МАНИКЮР НА НЕДЕЛЮ

04.08.2014

ФОРМА  Чем короче ногти, тем меньше шансов, что они сломаются  или сколется лак.Мягкий квадрат со слегка округленными уголками-самый безопасный вариант.Длину  убирайте ножницами или кусачками, а форму освежайте пилочкой,двигая ею  строго в одном направлении: тогда ногти не будут слоиться, а лак- трескаться.

БАЗА Ногти должны абсолютно сухими перед  нанесением базы- иначе лишняя влага будет испаряться и » выталкивать»покрытие, создавая пузыри. Подождите, пока ногти полностью высохнут, а потом протрите пластину средством для снятия лака,чтобы обезжирить ее.

ТЕХНИКА Никогда не встряхивайте пузырьки с лаком и базой и не совершайте лишних движений кисточкой: три-четыре мазка достаточно, чтобы покрытие легло тонким слоем и держалось долго.Давайте каждому слою покрытия хорошо просохнуть перед нанесением следующего.

ФОРМУЛЫ Лаки «металлических» оттенков  держатся на пару дней дольше, чем матовые-мелкие мерцающие частички делают покрытие более плотным и стойким.Насыщенные  и плотные цвета дают более вязкое покрытие, которое дольше сохнет и быстрее трескается.

ЗАЩИТА Каждые пару дней наносите новый тонкий слой быстросохнущего верхнего покрытия ,чтобы придать ногтям блеск и укрепить маникюр. Два раза в день втирайте в кутикулу и в ногти масло-на пересушенных ногтях лак держится намного хуже.

Услуги и цены

В этом разделе Вы можете ознакомиться с нашими услугами и ценами на них

Внимание! Акция!

Другой текст описания акции Читайте подробней в разделе Акции

Кстати...

Успеть все!!!! Распыли тальк или сухой шампунь на щетку и расчеши ею волосы, если они жирные и нет времени их вымыть и высушить.