Шугаринг

30.06.2015

Красота восточных женщин – факт практически неоспоримый. Темные миндалины глаз, крутой изгиб бровей, нежнейший бархат кожи… Из поколения в поколение  красавицы передают друг другу тысячи уникальных секретов и рецептов того, как ухаживать за собой и делать свое тело манящим. Один из них – секрет избавления от лишних волос – не так давно взяли на вооружение передовые европейские косметологи. Эту процедуру назвали «шугаринг» – сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи сахарной пасты. Паста наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.

1.Низкая гипоаллергенность.

2. Низкая травматичность.

При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм.

3. Отсутствие «вросших» волос.

После шугаринга остается гладкая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней. Все это без проблем и воспаления.

Услуги и цены

В этом разделе Вы можете ознакомиться с нашими услугами и ценами на них

Внимание! Акция!

Другой текст описания акции Читайте подробней в разделе Акции

Кстати...

Часто руки больше, чем лицо, выдают возраст женщины.  Каким же правилам надо следовать, чтобы руки выглядели ухоженными? Кожа рук должна быть чистой, упругой, мягкой. Руки следует мыть теплой водой и доброкачественным мылом, после каждого мытья смазывать кремом или желе для рук, при этом массажируя их поглаживающими движениями от кончиков пальцев к кистям.