Укладка на пять дней.

06.01.2015

УКЛАДКА НА ПЯТЬ ДНЕЙ

ОСНОВЫ Начните с самого простого-с мытья.Хороший глубоко очищающий шампунь смоет все остатки стайлинговых средств и позволит  вам  начать укладку «с чистого листа». Пенки, гели, лосьоны, несмываемые кондиционеры наносите только на влажные волосы,иначе объем пропадет уже на следующий день . На сухих волосах можно использовать только средства с содержанием спирта- они не утяжеляют укладку.

ФОРМА Самая стойкая укладка -хорошо вытянутые, идеально прямые и гладкие волосы. Вы можете менять пробор, собирать их в хвост или в пучок, и они будут выглядеть ухоженно даже через несколько дней. Локоны, накрученные на крупные бигуди или роллеры , хорошо сохраняют объем.Завитки ослабнут через пару дней, но красивая волна останется.Никогда не выходите из дома или салона с влажными волосами-волосы должны быть высушены феном до конца, иначе укладка не будет держаться.

ЗАЩИТА Влажность- главный враг укладки.Хотите . чтобы прическа держалась несколько дней,-забудьте о расслабляющих ваннах, иначе пар уничтожит все труды.Принимайте быстрый прохладный душ в целлофановой шапочке, а на ночь собирайте волосы в высокий нетугой хвост или завязывайте шелковым шарфом.Меньше трогайте волосы и старайтесь  не использовать жирные кремы.

ОДЕЖДА Шерсть и синтетика  электризуют волосы, водолазки и свитера с узким горлом приминают объем, но тонкая шапка лучше,  чем ее отсутствие, если на улице  ветер, снег или дождь.

 

 

Услуги и цены

В этом разделе Вы можете ознакомиться с нашими услугами и ценами на них

Внимание! Акция!

Другой текст описания акции Читайте подробней в разделе Акции

Кстати...

Часто руки больше, чем лицо, выдают возраст женщины.  Каким же правилам надо следовать, чтобы руки выглядели ухоженными? Кожа рук должна быть чистой, упругой, мягкой. Руки следует мыть теплой водой и доброкачественным мылом, после каждого мытья смазывать кремом или желе для рук, при этом массажируя их поглаживающими движениями от кончиков пальцев к кистям.